Видеопроизводство при низкой освещённости

NH-100 Чувствительная видеокамера

Nighthawk — NH-100 — ультрауниверсальная HD-камера Datavideo с превосходным качеством изображения. Благодаря оптическому датчику КМО П micro 4/3”, риалтаймовой функции HDR и чувствительности, достигающей значения ISO 409600, NH-100 формирует невероятно детальное изображение в тенях и светах. Камера Nighthawk оснащена датчиком micro 4/3” и креплением объектива типа MFT. Система креплений на корпус камеры даёт свободу в выборе профессиональных камерных аксессуаров, будь то мониторы, рекордеры, батареи или стабилизаторы. Высокое значение ISO NH-100 идеально для работы в условиях низкой освещённости: концерты, богослужения и танцевальные площадки.

Рабочий процесс съёмки концерта с NH-100

Задняя панель NH-100

Запись при низкой освещённости
Съёмка при ISO 409600 позволяет чётко видеть слабо освещённые объекты благодаря великолепной методике шумоподавления.
HD 1080p
КМОП-датчик micro 4/3” с 12-битовым процессором изображения HD 1080p25/30 или 10-битовым процессором 1080p50/60 формирует изображение высочайшего качества.
Увеличенный динамический диапазон
Позволяет увеличить на два уровня глубину цвета и 3D-эффект изображения.
Разнообразные варианты креплений
Корпус камеры со всех сторон оснащён планками с крепёжными отверстиями ¼-20. Отверстия предназначены для крепления как самой камеры на различные риги и платформы, так и различных аксессуаров к ней.

Аксессуары для Nighthawk


Монтажное приспособление

Монтажное приспособление с плечевым упором, удобное в профессиональном применении. Крепление батареи V-mount расширяет возможности по питанию и позволяет крепить дополнительные аксессуары, такие как адаптер камерного канала AD-2. SLD-1 оснащено разъёмом D-Tap для питания камеры. Также имеется разъем USB для питания светодиодного светильника либо смартфона.

SLD-1

Контрольный видеомонитор

7-дюймовый контрольный видеомонитор с разрешением HD для камеры Datavideo Nighthawk. Этот видеомонитор незаменим в случае, когда контрольный монитор нужно объединить с моноблочной камерой NH-100.

TLM-700K

Риг Nighthawk

Продуманная система несущих конструкций для камеры NH-100. Эта система позволяет пользователям трансформировать камеру в полноценное профессиональное средство путём её дооснащения звуковыми, осветительными аксессуарами, микрофонами и мониторами.

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Устройство
Конфигупация
Яндекс.Метрика